Часы работы: пн-пт 09:00-17:00
В корзине
0 товаров на 0 руб   
г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 59В/101
Интернет-магазин «Униформа-Юг» предлагает Вам ознакомиться с новостью «Фонд «Сколково» представит инновации в области спецодежды на выставке в Москве». фонд «сколково» представит инновации в области спецодежды на выставке в москве,новость,интернет,магазин,униформа,юг
31.01.17

Фонд «Сколково» представит инновации в области спецодежды на выставке в Москве

Фонд «Сколково» представит инновации в области спецодежды на выставке в Москве​17 марта пройдёт Mercedes-Benz Fashion Week Russia, на котором фонд «Сколково» представит свои инновационные технологии. На стенде будут показаны работы организованного фондом конкурса для fashion-индустрии, в том числе новые технологии производства одежды, обуви и аксессуаров, «умные» технологические ткани и материалы, решения для ритейла и многое другое...

17 марта пройдёт Mercedes-Benz Fashion Week Russia, на котором фонд «Сколково» представит свои инновационные технологии. На стенде будут показаны работы организованного фондом конкурса для fashion-индустрии, в том числе новые технологии производства одежды, обуви и аксессуаров, «умные» технологические ткани и материалы, решения для ритейла и многое другое.

Вице-президент по стратегии и инвестициям фонда «Сколково» Екатерина Иноземцева утверждает, что мир моды стоит на пороге революции, связанной с разработкой новых «умных» тканей, аксессуаров и одежды, созданием новейших технологий для улучшения качества жизни и труда. Она рассказывает об уникальных сколковских стартапах, которым участие в мероприятии позволит вырваться вперёд и занять бесконкурентные пока ниши.

Президент Национальной палаты моды Александр Шумский уверен, что будущее — за так называемой fashion tech, модными технологиями. Причём коснётся это не только непосредственно моды, но и создания спецодежды, униформы, разработки специализированных тканей для специалистов.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдёт 17 марта 2017 года в ЦВЗ «Манеж». К участию приглашаются все заинтересованные, а также молодые специалисты, желающие завести полезные знакомства и узнать больше об использовании технологии для изготовления одежды и обуви.